Descrizione
Ed eccolo il viaggio della TGR Officina Italia che ha raccontato la storia della nostra mensa scolastica premiata dal Ministero dell'Agricoltura per l'uso di prodotti di filiera corta e biologici.
Un modello di eccellenza che valorizza il territorio, promuove la sostenibilità e offre ai nostri bambini un'alimentaizone sana e di qualità.
Ai microfoni della TGR ne hanno parlato Federica Parrini vice sindaca e assessore alle politiche della scuola, Elisabetta Burrini responsabile settore persona e società, Fabio Pucci che si occupa delle forniture delle derrate, i cuochi Andrea Giusti e Massimiliano Impellizzeri e il nutrizionista Daniele Leoni.
Un ringraziamento a tutto il personale della cuicna comunale di Rosia che garantisce il servizio di ristorazione scolastica.
Grazie alla TGR per aver scelto Sovicille e aver dato voce ai protagonisti di questa nostra spelndida realtà!
Allegati
Contenuti correlati
- Nelle scuole di Sovicille prosegue il programma di iniziative “Assaggiamo” per promuovere un’alimentazione sana e sostenibile
- Sovicille, open day ai nidi d’infanzia comunali sabato 15 aprile. Iscrizioni aperte per l’anno 2023-2024
- Sovicille, il Comune investe sulla qualità della mensa scolastica con “Sostenibilmense”
Ultimo aggiornamento: 3 novembre 2025, 11:06